广东十一选五

中化农业杯?第五届中国农机手大赛洋马水田赛吉辽省际联赛我省选手成绩喜人

日期: 2018-09-11  来源:广东十一选五机械化管理中心 生产管理处

 

1(19).JPG

 

  9月10日,由农民日报社主办的“中化农业杯•第五届中国农机手大赛洋马水田赛吉辽省际联赛”在我省双辽市举办,来自吉林、辽宁两省近百名农机手进行了同台竞技。受主办方邀请,吉林省农机化管理中心派员参加开闭幕式,并协助大赛组委会做好大赛选手的组织工作。
  比赛为期一天,分理论测试和实际驾驶操作两项比赛。经过机手们激烈角逐和裁判员公开、公平、公正的裁定,来自我省松原市的机手李春雷从众选手中脱颖而出,夺得本次联赛的冠军,来自我省白城市的机手于洪龙和赵光明分获亚军和季军,这样,我省包揽了本次联赛的前三名,另外还有3名选手入围前十。前三十强选手获得了参加全国总决赛的资格,其中我省有18人,全国总决赛预计11月初举行。
  举办农机手大赛是开展农机技能人才培训的形式之一,通过“以赛代训、以赛促训”的竞技模式,给农机手打造互相交流、互相学习、互相促进、切磋技艺的平台,能够激发广大农机从业人员学知识、学技术、学技能的热情,展现当代农机手“工匠”的魅力与风采,彰显农机手服务“三农”、建设“三农”、奉献“三农”的突出贡献,使他们成为发展农业机械化和现代农业的排头兵,为乡村振兴添砖加瓦。
  预祝我省选手在全国总决赛中取得优异成绩,为吉林省增光添彩。

 

2(3).JPG

 

3.JPG

 

4.JPG

 

 

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明