广东十一选五

喜报:农安王尚乾入选雷沃杯2018“全国20佳农机合作社理事长”

日期: 2018-12-06  来源:广东十一选五机械化管理中心 生产管理处

 

1.jpg

  11月28日,由中国农机安全报社与雷沃重工股份有限公司联合举办的雷沃杯2018“全国20佳农机合作社理事长”评选结果在京揭晓。通过评审专家的讨论、投票,结合微信公众号大众投票,来自全国20个省(市、自治区、直辖市)的20名理事长从30位正式候选人中脱颖而出,荣获雷沃杯2018“全国20佳农机合作社理事长”称号,由我省推荐的农安县鑫乾农机服务专业合作社理事长王尚乾成功入选。
  王尚乾曾参军5年,退伍后返乡创业。他凭借军人刚毅直爽、勇于创新、敢于担当的性格,以满腔热情投身于农机化事业,带领200余名社员不断探索合作社发展之路,使合作社实现了涵盖产前、产中、产后的全程机械化作业和全过程服务,成为了全省农机示范强社和区域内农机作业服务的主力军,他也成为了当地有名的农机能人,此次成功入选是对他多年艰苦创业的认可和肯定。
  雷沃杯20佳农机合作社理事长评选活动社会影响力大,公众参与度高,得到了社会各界的广泛关注和支持,已经成为农机行业的一个品牌活动。该活动已经连续举办了七届,我省连续七年参与并推荐7名理事长候选人,7人全部成功入选。通过评选,挖掘出更多优秀的农机合作社带头人,在其典型事迹和先进经验做法的示范引领下,带动更多的农机合作社快速健康发展,促进农机服务转型升级,推动现代农业发展再上新台阶,为乡村振兴添砖加瓦。
 

 

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明