广东十一选五

延边州农委农机局深入学习王玉东同志先进事迹

日期: 2018-11-07  来源:延边州农机局

   为深入贯彻落实省委书记巴音朝鲁作出的关于学习王玉东同志先进事迹的批示精神,11月6日,延边州农委农机局召开深入学习王玉东同志先进事迹会议。

  会上,传达了省委书记巴音朝鲁、州农委领导关于开展学习王玉东同志先进事迹的批示和具体要求。深入学习了王玉东同志先进事迹,王玉东同志是我州农机系统的一名优秀党员干部,多年来,他勤奋刻苦、认真负责,踏实做人、务实做事,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,为安图脱贫攻坚工作做出了突出贡献,用年轻生命诠释了一名共产党员对党的无限忠诚,用实际行动践行了一名普通干部对事业的崇高追求。
  全体干部职工纷纷表示,要学习王玉东同志对党忠诚、心系群众、勇于担当、无私奉献的优秀品格和高尚精神,以王玉东同志为榜样真抓实干、埋头苦干,推动农机化事业高质量发展。
  州农委农机局长杨占锋就开展学习活动提出要求:一是要在州农机系统和本单位全面深入开展学习活动;二是要结合深入实施乡村振兴战略,激发乡村发展活力,实现“农业强、农村美、农民富”的目标和近期开展的干部作风“大整顿”、解放思想推动延边高质量发展大讨论活动及促进全州农机化高质量发展实际开展学习活动;三是要求干部职工立足本职工作岗位,见贤思齐,以新气象、新担当、新作为全新的精神风貌扎实工作,开拓进取,促进全州及农机化事业高质量快速发展。(人事科)
 

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明