广东十一选五

延边州农委农机局召开解放思想大讨论专题研讨会

日期: 2018-11-07  来源:延边州农委农机局

   根据州农委《关于召开研讨会、专题调研建言献策活动的通知》具体要求,结合工作实际情况,11月6日,州农机部门召开围绕“如何深入实施乡村振兴战略,激发乡村发展活力,实现“农业强、农村美,农民富”的目标”为主题的专题研讨会。

  全体干部职工结合发言提纲和“三农”工作实际纷纷发言、气氛热烈,积极为推进乡村全面面振兴、激发乡村活力和农机化事业发展献计献策。
  近期,州农机部门按照州农委《关于开展解放思想推动延边高质量发展大讨论活动的实施方案》部署安排,结合本单位实际,制定方案、强化措施,深入学习,广泛动员,全面提高全体干部职工对开展“大讨论”活动重要意义的认识,使开展的这项活动不断推向深入。
  这次开展的专题研讨会是 “大讨论”活动的一个重要环节,全体干部职工共提出推进延边全面振兴、激发乡村活力,促进延边农机化事业高质量发展六个方面的可行性建议。(人事科)
 

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明