广东十一选五

省农机管理中心深松整地作用督导组来我县进行秋季农机深松整地作业督导

日期: 2018-11-08  来源:东丰县农机局  作者:张希顺

  11月6日,省农机管理中心生产管理处马明处长、辽源市农机管理总站尹峰副站长一行前来我县,就我县秋季农机深松整地作业开展情况进行督导。
  督导组在县局领导陪同下深入到大阳镇、小四平镇等深松整地作业现场,了解深松作业的具体情况及存在问题,并指出了明确的具体性意见:一是由于作物收获期延后,缩短了深松整地作业时间,造成了深松整地作业时间紧任务重的局面,为了克服这一不利因素,要突出工作重点,强化主动作为意识,加大推进力度,加快工作进展。二是增强平台监管力度,有针对性督促推进深松整地作业开展,及时掌握作业情况,及时处理作业过程中具体问题,为作业者提供良好的技术支撑。三是强化责任意识,主体担当作为,积极组织调度好作业机具,加快抢收、抢倒地进度,千方百计完成今年的深松工作任务,为下年度粮食生产夺丰收打好基础。
 

1.jpg

2.jpg

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明