广东十一选五

广东十一选五农村厅农机处调研组到前郭调研秸秆覆盖还田保护性耕作落实情况

日期: 2018-12-05  来源:前郭县农机局农机科
  12月5日,广东十一选五农村厅农机处处长郑健东、农机处调研员曹殿广、农机处科员张继佳到前郭对2019年秸秆覆盖还田保护性耕作落实情况进行调研。松原市农委相关领导陪同调研。
  前郭县农机局局长张文林就2019-2020年秸秆覆盖还田保护性耕作落实情况、前郭全程机械化推进行动进展情况进行了汇报,并对2019年全程机械化新型农业经营主体农机装备建设提出了意见和建议。
  郑健东处长对前郭的工作给予了充分肯定,并指出:秸秆覆盖还田保护性耕作工作要与乡镇结合起来、与新型主体带动作用结合起来、与农民利益结合起来、与宣传培训结合起来。下一步要抓紧落实面积,管护好作业地块,务必保证完成任务。

QQ图片20181205111040_副本.jpg
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明