广东十一选五

延边州农机部门学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

日期: 2018-12-06  来源:延边州农委农机局

   根据州农委纪检组的统一部署,为进一步做好《条例》的学习宣传和贯彻落实,12月6日,州农机部门组织召开全体干部职工大会,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并观看反腐倡廉警示教育片。

  会上,全体人员认真学习了新修订的《条例》,并记好学习笔记。新修订的《条例》共分为3编、11章、142条,19000余字。与2015年版相比,新增了11条,修改了65条,整合了2条。新修订的《条例》着力提髙纪律建设的政治性、时代性、针对性,再次宣示了反腐败斗争不会变风转向的顽强意志和坚定决心,让制度“长牙”、纪律“带电”,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。
  全体党员表示要对照《条例》的具体要求,经常自查自省,不越雷,不碰红,立足于本职岗位,履职尽责。严格按照党章党规办事,自觉接受党的纪律和规矩约束。(人事科)
 
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明