广东十一选五

吉林省广生现代农业科技有限公司揭牌

日期: 2018-12-06  来源:双阳电视台

  5日,吉林省广生现代农业科技有限公司正式揭牌,这也是双阳区齐家镇广生村建村以来第一个农业深加工集体企业,公司正式投入生产后,不仅能为当地村民带来收入实惠,也将为该村巩固脱贫成果提供有力保障。
  QQ截图20181206150914.jpg

  长春市政协副主席、长春新区管委会主任张宝琦,市委组织部副部长时万忠以及双阳区领导唐铁生、张立新、滕广涛、贾秀丽出席揭牌仪式,并为吉林省广生现代农业科技有限公司揭牌。
  吉林省广生现代农业科技有限公司是广生村建村以来第一个农业深加工集体企业。公司有笨榨油、原浆高粱酒、豆制品三个加工坊。公司投入生产后可为广生村提供35个就业岗位,每年上交村集体收入30万元。
  齐家镇领导表示,他们会把笨榨油、原浆高粱酒、豆制品“三坊”产业建设成为推动广生村田园综合体快速发展的重要引擎,增加广生村集体经济收入的聚宝盆,长久破解广生村脱贫攻坚难题的有效载体。同时齐家镇将以广生村为试点,努力壮大村集体经济,深入探索村集体经济助推美丽乡村建设的新模式。

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明