广东十一选五

双阳区委副书记史延文来鹿乡镇红土村开展调研

日期: 2018-12-06  来源:鹿乡镇

  12月5日,双阳区委副书记史延文来到所包保的鹿乡镇红土村开展调研,鹿乡镇党委书记李冰全程陪同。
  QQ截图20181206151359.jpg

  在红土村村部,史延文书记与镇、村干部亲切交流,详细了解了村上的脱贫攻坚、综治维稳工作以及村集体经济建设等工作开展情况,并针对当前存在的困难和问题进行了探讨。 
  史书记指出,农村建设需要一批既有责任感又有奉献精神的带头人,要加强联系沟通,主动帮助村民解决生产、生活困难问题。一是脱贫攻坚要做细做实。脱贫攻坚是各项工作中的重中之重,要因地制宜、因户施策,持续深入稳定推进精准脱贫工作,全力以赴打赢精准脱贫攻坚战。二是重点工作要做稳做妥,村干部要持续推进秸秆禁烧、扫黑除恶等工作,为群众解决问题,营造和谐稳定的发展环境。三是集体经济要做大做强。集体经济需要有头脑的领头人,要依托村民从事仿瓷行业的优势,以创业引领促进增收、带动就业,多渠道做活集体经济,带动村级集体经济发展。

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明