广东十一选五

共青团天津市津南区委员会副书记张占凌带队到双阳区齐家镇考察

日期: 2019-01-08  来源:齐家镇

  为了进一步加强齐家镇与天津市津南区的合作交流,1月5日,共青团天津市津南区委员会副书记张占凌带队到双阳区齐家镇考察乡村旅游和农业发展等特色工作开展情况。双阳区团区委副书记左平,齐家镇党委书记张立东,镇党委副书记、镇长赵晓春,镇党委副书记赵旭广,副镇长李东旭陪同考察。
  QQ截图20190108102815.jpg

  首先,在齐家镇党委会议室召开了交流座谈会,会上,考察团观看了《腾飞吧 绿色齐家》宣传片,镇党委书记张立东和副镇长李东旭分别对全镇乡村振兴战略实施情况以及未来发展规划进行了介绍。团区委副书记左平对双阳区共青团工作开展情况和年轻人返乡创业情况进行了介绍。
  共青团天津市津南区委员会副书记张占凌对齐家镇乡村振兴战略的实施情况和绿色齐家的发展情况给予了充分肯定,并表示齐家镇以“六绿齐家”践行“乡村振兴”战略,走出了一条绿色振兴之路,抓住“五大振兴”,建设“五有乡村”,齐家镇的工作经验值得学习和推广。
  随后,考察团参观了齐家镇东大鹿业、李家菇娘园、广生村村部和“三坊”(酒坊、油坊、豆腐坊)。

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明