广东十一选五

敦化市农机局“新时代传习所” 架起农机作业协会连心桥

日期: 2019-01-10  来源:敦化市农机局

   党的十九大以来,敦化市农机局着力打通基层服务群众最后一公里,使“新时代传习所”成为惠农服务宣传综合体。1月10日,农机局依托“新时代传习所”举办全程机械化农机作业协会年会,局领导班子、相关科室科长及来自市农机作业协会24名相关负责人齐聚一堂,共同探讨农机社会化服务体系建设发展之路。

  会上,陈长学会长就2018年农机作业协会工作进行述职报告。局班子对协会全年工作充分肯定,特别是对协会在脱贫攻坚中的表现给予高度评价。围绕“脱贫攻坚”议题,局长刘耀峰就如何扩大农机社会化服务体系建设,延伸服务范畴,造福更多群众,抛砖引玉,同与会的经营主体代表进行了热烈的讨论。大家争相发言,各抒己见,献计献策,会议氛围十分浓厚。
  会议还就2018年度农机局领导班子民主生活会的召开全面征求了与会人员的意见,并对节前安全生产提出具体要求。
 

 
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明