广东十一选五

延边州农机总站扫黑除恶专项斗争“百日会战”工作落下帷幕

日期: 2019-01-25  来源:延边州农委农机局

   为了贯彻执行“延边州农委(粮食局)扫黑除恶专项斗争“百日会战”工作方案”要求,州农机总站开展的扫黑除恶专项斗争“百日会战”工作落下帷幕。“百日会战”工作期间,州农机总站主要开展了以下的工作。

  一是召开全体职工大会,单位主要领导第一时间传达学习了“关于印发《延边州农委(粮食局)扫黑除恶专项斗争“百日会战”工作方案》的通知”,全面安排部署了农机领域扫黑除恶专项斗争“百日会战”工作。
  二是发文成立“延边州农机管理技术总站扫黑除恶专项斗争领导小组”,主要领导挂帅开展扫黑除恶专项斗争“百日会战”工作,制定了“延边州农机管理技术总站扫黑除恶专项斗争“百日会战”工作方案”、 “延边州农机管理技术总站“扫黑除恶”工作职责”,指定法规科为领导小组办公室,确保了扫黑除恶专项斗争“百日会战”工作的正常进行。
  三是开展扫黑除恶专项斗争“百日会战”宣传工作,扩大舆论宣传作用,积极摸排线索,打造高压态势。到农贸市场、农机专业合作社、农机大户、新职培育培训班散发扫黑除恶专项斗争“百日会战”宣传单350个,培训职工25名,培训农民90名,悬挂宣传横幅2条,延边农机化信息网上宣传信息4条,延边州农机微信公众号上宣传1条,LED 显示屏显示1个,取得了较好的宣传成果。
  四是按照州农委“扫黑除恶”办公室要求及时上报“关于成立延边州农机管理技术总站扫黑除恶专项斗争领导小组的通知”、“延边州农机管理技术总站扫黑除恶专项斗争“百日会战”工作方案”、“扫黑除恶”联络员表、2018年11月份月报表、2018年12月份月报表、2019年1月份月报表、宣传工作信息、宣传工作痕迹等资料,圆满完成了上报工作硬性要求。(法规科)
 
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明