广东十一选五

纽荷兰走上雪域高原,助力西藏农牧业全程机械化发展

日期: 2018-11-07  来源:纽荷兰

  高寒农业是在高海拔地区特殊的高寒自然坏境条件下发展起来的一种独具特色的农业。西藏作为全国天然草场最大的省区,牧草是其主要种植作物之一。

 


为助力西藏农牧业全程机械化发展,10月31日,销售、市场团队走进雪域高原,携手当地经销商西藏保田农牧机械有限公司,在西藏召开了牧草机械和捡石机现场演示会。这次会议得到了西藏农牧厅、拉萨市林周县农牧局的大力支持,吸引了当地周边乡镇书记和各村村长,当地合作社、农机大户等人员踊跃参加。西藏自治区农牧厅农机管理处战都处长、钟成义副处长、拉萨市农牧局潘多副局长、拉萨市农机科尼吉科长、达孜县农牧局吴局长出席会议。
纽荷兰小方捆、割草压扁机及康斯开尔捡石机,及140马力悉数亮相,在雪域高原上演了一场高效农机作业秀。

 


来自纽荷兰及当地经销商的专业团队,克服了高原反应带来的不适,为当地用户细心讲解产品特性,并结合高原地区农业的不同特点,为用户选择了更适合当地农牧业发展需求的农机产品,更有针对性的助力当地作业需要。
演示会主要针对西藏地区农田环境特点着重对农田石块拣拾,牧草收割打捆等作业特点提供有效解决方案。纽荷兰工作人员对演示设备进行了详细的介绍,通过对每个作业环节演示,让参加演示会的人员进一步对提升牧草种植收获效率的凯斯及纽荷兰机械设备有了更深的了解和认识。

 


纽荷兰BC5000系列小方捆打捆机采用独有的转子式喂入系统,喂入顺畅;使用纽荷兰加强型,坚固耐用,成捆率高; 草捆捆型规整,密度高;机械适应性广,不仅可以用于牧草打捆,还可以用于玉米秸秆和整杆打捆,是目前国内市场上应用广泛的打捆机。装备宽幅“超级清扫式”拣拾器,可拣拾各种作物较宽的条铺,拣拾更干净。拣拾弹齿可以减少对牧草的茎秆及富含蛋白质的叶片损伤,减少牧草损失。

 


纽荷兰Haybine488往复式割草压扁机,可保证平稳可靠的切割。全幅宽的横向浮动割台可收获到作物的所有部分。的驱动部分保证切割干净利索,同时减少机械磨损与震动,降低保养需求。全幅宽的人字形橡胶压扁辊提供轻柔、全面彻底的压扁,使作物干燥更快速。
西藏农牧种植区多处于河谷地带,石头非常多。自古以来,当地勤劳朴实的农牧民为了提升耕地质量、产量,都是靠人工把石头从耕地中拣拾出来,既费时又耗力。

 


为了改善西藏高原农田环境提升农田石块拣拾效率,纽荷兰为当地用户带来了康斯开尔SB5200捡石机!

 

  ●康斯开尔SB5200捡石机工作幅宽5.2米,搂石和拣石作业一次性完成,一人就可操作,高效便捷。
●拣石效果好,根据需求可以拣拾直径3-30厘米的石块。
●与众多传统捡石机不同,该系列捡石机对拖拉机动力需求较小,90马力以上的拖拉机就可以带,配套性更强。
●投资回报率高,一块地一般拣三年就可以把石头都拣掉,提高作物产量,增加收益,土地改良效果好。
因河谷中的农田土层很薄而石头在土层下又很厚,康斯开尔认为石头不能一次去除,可以每年在秋收和春翻后进行一次至两次,能起到防风固沙、减少水土流失、保温提墒、提高作物品质、改良土壤种植条、降低人力及成本的作用。
康斯开尔的作业成本是一次性挖(去)石机的五分之一,机器配套采购成本的1/3,油耗成本的1/4,而效率是去石机的约5倍。
康斯开尔捡石机工作效率高、结实耐用,其优秀拣拾效果好也获得了农牧民的一致好评,为当地解决田间石头的问题提供了高效可靠的机械助力。
本次的高原之行,不仅为当地用户带去了更多适用于当地作业需求的高效农机解决方案,纽荷兰专业团队认真、敬业的服务态度也受到了当地用户的极大好评;更为推进西藏农牧业全程机械化提供了可靠的机械助力!

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明