广东十一选五

赤峰市巴林右旗农机中心开展集体廉政谈话活动

日期: 2018-11-08  来源:中国农业机械化信息网  作者:内蒙古自治区农牧业厅农机局 魏星

为进一步筑牢干部职工拒腐防变的思想道德防线,做到清正履职、廉洁自律。2018年10月24日,赤峰市巴林右旗农机技术服务中心召开廉政谈话会,对各股站负责人进行了一次廉政谈话。

农机中心党支部书记在五个方面提出了要求:一是旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”;二是坚决贯彻全面从严治党,严格落实主体责任;三是坚持挺纪在前,不断强化纪律建设;四是强化党内监督,严格规范权力运行;五是狠抓作风建设,提高农机工作满意度。

会上,农机中心党支部书记再次强调,农机购置补贴工作和农机安全监理工作始终是一个腐败现象易发高发领域,加强党风廉政建设的任务还是长期的、艰巨的。我们要大力加强作风建设,始终坚持程序规范、政策透明、公开公正,涉及此项工作的工作人员要正确对待手中权力,自觉接受群众监督。各位股站负责人一定要提高认识,倍加珍惜今天农机化发展的大好形势,全力维护农机中心多年来树立起来的务实为民的良好形象,切实加强党风廉政建设和反腐败工作,为巴林右旗农机化事业健康发展提供有力保证。

此次集体廉政谈话既是全面学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神的再次动员,也是对贯彻落实全面从严治党主体责任、推进党风廉政建设的再次部署和要求。参加廉政谈话会的股站负责人纷纷表态在今后的工作中要时刻保持清醒的头脑,加强政治理论学习,不断提高自己的政治素养,不断沉淀自己,增强拒腐防变的能力,认真履行好职责,为农机化事业做出自己的贡献。

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明