广东十一选五

遵义举行2018年农机事故应急演练

日期: 2018-11-09  来源:中国农业机械化信息网  作者:贵州省农委 许敏

11月2日,2018年贵州省遵义市第二次农业安全生产工作会议暨农机事故应急演练在绥阳县举行。市农委何键总畜牧师、市农委农机管理科全体同志和15个县(区、市)农牧局分管领导、农机监理站站长,共35人参会。

为了切实加强农业机械安全生产管理,保障人民生命财产安全,优质高效地发挥农业机械在农业生产中的重要作用,由遵义市农委组织的全市2018年第二次农业安全生产工作会议顺利召开。会议通报了全市2018年1-10月份农业安全生产情况,分析了存在的问题,并提出整改意见;传达学习了全省第三季度农机工作会议精神和相关文件精神;各县交流了2018年前三季度农业安全生产工作经验。何键对今年后两个月的农业安全生产工作进行了安排部署。

下午,全体参会人员观摩了2018年农机安全事故应急演练。

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明