广东十一选五

漳州组织农机系统人员参加驾驶证集中培训

日期: 2018-11-09  来源:中国农业机械化信息网  作者:福建省农业机械管理局 唐文光

10月23日至25日,为适应农机安全管理工作需要,根据《农机安全监理人员管理规范》要求,福建省漳州市农机管理总站组织全市农机系统工作人员39人于云霄县农机驾校进行手扶拖拉机运输机组驾驶(K2)证集中培训与考试。

在前期自学的基础上,严格按照农业部新颁布的《拖拉机和联合收割机驾驶证管理规定》的要求进行几天的强化训练,逐一考察学员对道路交通安全法律法规、农机安全监理法规规章、农业机械安全操作规程和安全常识的掌握程度以及实操过程中对拖拉机前、后、左、右空间位置的判断能力和对拖拉机基本驾驶技能等掌握情况。经过农机监理考试员的严格考核均通过理论与场地操作考核,取得较好成效。

手扶拖拉机培训与考试后,市农机总站召开了由各县(市、区)管理站及监理站站长、本次培训学员参加的“2018年漳州市第三季度农机安全生产形势分析暨农机事故应急演练会”。

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明