广东十一选五

富锦举办2018年农村贫困人员创业致富带头人培训班

日期: 2018-11-09  来源:中国农业机械化信息网  作者:黑龙江省农业机械试验鉴定站 范国山

近日,辽宁省富锦市举办2018年农村贫困人员创业致富带头人培训班。各村屯致富带头人、建档立卡贫困户、边缘户近百人集中参训。

此次培训活动围绕各村屯致富带头人如何树立学习意识、提高创业致富能力、激发创新驱动内生动力等内容对全体参训人员进行了专题辅导。使大家进一步明确了要树立机遇意识,努力提高创新发展能力,以培育壮大新动能为重点,积极探索创业致富新路径,科学统筹精准施策,构建协调发展新格局。要更好支持生态建设和粮食生产,巩固提升绿色发展优势。要带动建档立卡贫困人群和边缘户进一步创新思路,开阔视野,提升本领,在脱贫攻坚中形成党员创实业、群众富家业的生动局面。

参训人员纷纷表示将把所学的新理念、新知识传授给身边群众,让更多群众掌握生产新技能新本领,为新时代农村经济社会发展作出新的贡献。

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明