广东十一选五

赤峰市农牧业局对林西县2018年农机重点工作进行检查

日期: 2018-11-09  来源:中国农业机械化信息网  作者:内蒙古自治区农牧业厅农机局 魏星

10月16日,内蒙古赤峰市农牧业局副局长谭永一行四人,到林西县对2018年农机重点工作进行检查。检查组深入到林西县牧丰源养殖农民专业合作社、统部镇甜菜收购点进行了实地检查。在林西县牧丰源养殖农民专业合作社实地检查了该合作社承担的畜牧业生产全程机械化作业服务补助项目的实施情况,在统部镇甜菜收购点对拖拉机运输情况进行了实地检查。

随后,检查组听取了林西县2018年农机重点工作情况汇报,并对林西县农机购置补贴工作、深松整地项目、农机安全生产、农机合作社建设等工作提出了具体建议。

市农牧业局谭永副局长在肯定林西县农机工作成绩的同时,对下一步农机工作提出了具体要求:一是做好农机补贴工作,加快补贴资金结算进度;二是针对全程机械化建设,要加大整乡整村的推进力度。三是针对农机深松作业补助工作,要做好做细档案管理工作,加快资金落实。四是针对合作社建设,要做好规划,合理布局,规范管理,发挥其辐射带动作用。五是针对农机安全生产,要加快两站两员的试点建设进度。

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明