广东十一选五

宁海农机安全监理工作迎来总站调研组

日期: 2018-12-04  来源:中国农业机械化信息网  作者:宁波市农机局 邵滢

11月23日下午,农业农村部农机推广(监理)总站站长刘恒新一行到浙江省宁海县调研农机安全监理工作,宁波市农业局巡视员、农机总站副站长陆勇军等陪同调研。

调研组先是来到宁海的农业重镇长街镇,考察长街的地形地貌,主要农作物种类和机械化生产情况,随后来到了新田园农机合作社查看了合作社农机装备和保有量、安全消防设施,并仔细询问了合作社的经营效益、农机购机补贴、机手数量、农机年作业量等情况。

紧接着调研组来到了宁海县农业机械化管理站,查看了县农机监理站服务大厅、农机检测线等地,向农机监理人员详细了解有关基层农机年检、办证换证,购机补贴等业务的办理情况,对农机业务“最多跑一次”和网上受理推进情况进行了肯定,并查看了相关档案。在随后召开的座谈会中,调研组听取了县农机监理站工作情况汇报。

调研组在实地查看和听取介绍后,对宁海县的农机安全监理工作给予高度评价,希望该站在以后的工作中继续提高安全监管能力,预防和减少农机事故,保障农机安全生产,推进农机化事业又好又快发展。

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明