广东十一选五

厦门开展2018年农机交通安全宣传咨询日活动

日期: 2018-12-06  来源:中国农业机械化信息网  作者:厦门市农业局 官菊虹

为增强农机驾驶操作人员交通文明素质,提升安全防范意识,12月3日上午,厦门市农业机械监理所在翔安区内厝镇黄厝村部组织开展主题为“细节关乎生命 安全文明出行”农机交通安全宣传咨询日活动,翔安区农林水执法大队、内厝镇政府、翔安区兴源博农机服务专业合作社和农民群众约150余人参加。

活动现场工作人员热情地为群众宣传农业机械安全监督管理法律法规,解答农机交通安全、农机购置补贴等群众关心的问题,组织农机安全生产知识有奖问答,展示农机安全生产和事故的图板,发放安全宣传材料375份。通过开展宣传咨询日活动,引导农民群众自觉抵制农机交通违法行为,倡导安全出行理念,收到良好的宣传教育效果。

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明