广东十一选五

顺义区扎实做好“蓝天保卫战”农机工作

日期: 2018-12-06  来源:中国农业机械化信息网  作者:北京市农机局 梁井林

按照市、区两级工作部署,为做好农机行业“蓝天保卫战”工作,北京市顺义区农机监理机构加强了非道路移动农业机械排放监管工作。

一是结合全市5月份集中开展的农机催检工作,该区积极组织工作人员对全区非道路移动农业机械进行梳理,建立了动态管理台账,对农机户共发放催检通知书2935份。

二是结合9月份全市开展的农机注销工作,由车主自行申请注销各种非道路移动农业机械102台,检验27台;对已达到三年未检的农业机械,顺义区农机监理机构进行了统计并上报,由市农业农村局统一进行了公告注销,全区共公告注销2793台。下一步,顺义区农机监理机构将及时办理相关注销手续,预计年底前全部完成2018年全区“蓝天保卫战”农机工作目标。

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明