广东十一选五

宁波农机总站副站长到余姚调研茶机企业生产情况

日期: 2018-12-06  来源:中国农业机械化信息网  作者:宁波市农机局 邵滢

11月23日下午,宁波市农机总站严政副站长和装备处人员一行,来余姚市调研茶机企业生产情况,余姚市农机局孙建平副局长及科技科相关人员陪同。

严政副站长一行走访了宁波市姚江源机械制造有限公司,并与公司负责人王岳梁就茶机茶叶生产进行了深入交流,从茶叶生产加工现状,一直谈到茶叶精细化、智能化、全程化生产,认为余姚市茶叶种植面积、茶机生产等方面位列宁波首位,今后要继续保持领先优势,在茶园翻耕等薄弱环节要有所突破,进一步助推茶产业发展。

通过调研,严政副站长指出:一是茶叶机械生产要提质升级,从节能环保、智能化方面着手,实现全程智能化生产加工;二是要着眼茶产业发展,准确定位茶叶机械作用,为茶叶产量增加、品质提升,提供优质的生产机械和工艺参数设定。

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明