广东十一选五

北流农机局为驻村工作队员送温暖活动

日期: 2019-01-09  来源:中国农业机械化信息网  作者:广西农机局 周祥

近日,广西北流市农机局贯彻落实中共北流市委组织部《关于对驻村工作队员进行慰问的通知》,为提振驻村工作队员精神,鼓舞驻村工作队员的士气,激发驻村工作队员的工作热情,李峰光副局长代表农机局携队赴沙垌镇为派驻在秀塘村的钟锡云(第一书记)、六琢村刘海(驻村工作队员)、沙垌村梁伟(驻村工作队员)、金汀村黄昭彪(驻村工作队员)分别送上一份温暖,为驻村工作队员添置一床棉被、一罐花生油、一袋米等过冬御寒生活用品,切实解决驻村工作队员的实际问题。

四位驻村工作队员冒寒冷、顶压力,为做好脱贫攻坚工作在各自的派驻村默默无私奉献。作为后盾单位,市农机局了解了他们的生活状况,倾注关爱之情,并充分肯定了驻村工作队员们在派驻村开展的工作和取得的成效,并对下一步帮扶工作提出要求和希望。

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明