广东十一选五

宁安江南乡召开2018年末贫困户脱贫动态调查工作推进会

日期: 2019-01-10  来源:中国农业机械化信息网  作者:黑龙江省农业机械试验鉴定站 范国山

2019年1月3日上午,黑龙江省宁安市江南乡召开2018年末贫困户脱贫动态调查工作推进会,全乡69户贫困户的帮扶责任人参加会议,会议由人大副主席刘万良主持。

会上,扶贫干事蒋建华同志传达了脱贫动态调查工作要求,对江南乡2018年贫困户动态管理工作情况做出总结。同时就贫困户脱贫动态管理工作中所要做的工作进行具体业务培训。

会议最后刘万良强调,脱贫动态调整工作要把握好动态二字,要真正把贫困户的事当做自己的事,做到用心、用力、用情。首先,我们要时刻保持积极地工作态度,有强烈的责任意识,从思想上高度重视;其次,我们要不断的学习,学习相关的政策和文件,把政策熟记于心,用政策指导行动;最后,需要我们有狠抓落实的实干精神,把每一项政策都落实到实处,把每一项工作都做到实处,做实群众工作,将各项政策宣传到户,杜绝作风简单粗暴。必须严格工作职责,杜绝敷衍了事。

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明