广东十一选五

朝阳区组织召开农机监理观摩交流暨工作总结会

日期: 2019-01-10  来源:中国农业机械化信息网  作者:北京市农机局 梁井林

为深入推进朝阳区农机规范化管理工作,全面回顾总结朝阳区2018年农机安全监管工作成效,按照市农业农村局、市农机监理总站、区农委有关农机安全监管工作要求,近日,朝阳区农业综合执法大队组织召开了农机规范化管理观摩交流暨2018年农机安全监管工作总结会。各乡农机主管主任、农机监管人员和规范化管理标兵单位负责人共40余人参会。

在规范化管理观摩交流现场,百万园园林绿化公司负责人贾建军将该单位开展农机规范化管理工作情况进行经验介绍,大家来到农机具存放地点,查阅了相关维修保养使用记录等材料。在农机安全监管工作总结会上,各乡汇报了2018年农机安全监管情况及2019年工作思路;区农业综合执法大队监理科对2018年全区农机监管工作进行了总结,宣读了区农委对各乡2018年农机工作考评情况的通报,对农机安全监管优秀、先进单位和个人以及农机规范化管理标兵单位进行表扬;与各乡农业服务中心签订2019年农机安全生产责任书。

区农业综合执法大队副大队长孙得龙做总结点评,他要求,各级农机监管人员要以“监管有领域,服务无界限”为宗旨,牢记使命,不忘初心,理清思路,努力践行安全监管职责,深入推进农机规范化建设,全面落实农机安全生产责任制,为维护全区农机安全生产形势持续保持稳定做出贡献。

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明