广东十一选五

黄石派组检查大冶与下陆农机安全生产工作

日期: 2019-02-11  来源:中国农业机械化信息网  作者:湖北省农机局 萧涢

为确保春节及“春运”期间农机安全生产形势平稳向好,1月24日,由湖北省黄石市农业局调研员刘强同志带队的检查组一行5人检查大冶市、黄石市下陆区农机安全生产工作。


检查组对大冶市、黄石市下陆区部分农机集中路段进行了上路巡查,重点排查载客运输、酒后驾驶、无证驾驶等农机违章违法行为。当天在大冶市金湖街办马叫路段现场查处变型拖拉机3辆,其中有1辆未年检,检查组对机手进行了宣传教育,要求他尽快到农机监理部门办理年检手续。

检查组对大冶市农机局、黄石市下陆区农林水利局的农机安全生产工作情况进行了检查,抽查了部分农机安全生产档案及台账资料。刘强同志强调:一是要高度重视农机安全生产工作,把安全工作与其他各项工作同安排、同部署。全面落实领导责任制,明确任务,责任到人,防止责任事故的发生;二是加强农机各类法律、法规宣传学习。使大家充分认识到安全工作的重要性,形成人人重视安全,事事保证安全的良好工作氛围;三是结合各地实际,及时制定切实可行的安全隐患排查治理方案,开展农机安全隐患排查,确保辖区内安全生产工作,零事故发生。 

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明