广东十一选五

庆丰收农机合作社召开2018年工作总结大会

日期: 2019-02-11  来源:中国农业机械化信息网  作者:广东十一选五机械化管理中心 芦毅

1月24日,吉林省前郭县查干湖镇庆丰收农机专业合作社隆重召开2018年度工作总结大会。合作社全体社员参加会议,查干湖镇、县农机局领导应邀参加会议。

合作社理事长张加明总结了2018年各项工作情况,提出了2019年工作要点和发展规划。农机局农机科科长侯宝立对相关农机政策进行了解读,农机技术推广站站长刘丽讲解了保护性耕作技术和农机具操作、使用、保养等知识。

庆丰收农机专业合作社始终坚持“诚实守信、服务周到”的原则,以服务社员、服务农民为宗旨,围绕耕、种、收和产前产中产后服务,2018年创总产值120多万元,取得了良好的经济效益和社会效益。2019年庆丰收农机专业合作社将始终坚持为农服务的宗旨,不断拓宽服务领域,完善服务功能,提高服务水平,积极为贫困群众致富增收带好头,为践行好乡村振兴战略贡献光和热。

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明