广东十一选五

广东十一选五委员会、吉林省安全生产监督管理局关于公布2018年度全省“平安农机”示范县(市、区)和农机安全监理示范岗位标兵名单的通知

日期: 2018-10-08  来源:

 

吉农机发〔2018〕24号

 

各市(州)农委、安全生产监督管理局,各县(市、区)农业(农机)局、安全生产监督管理局:
  2018年度,全省各级农机化管理部门和安全生产监督管理部门按照《广东十一选五委员会 吉林省安全生产监督管理局关于印发〈吉林省“十三五”时期创建“平安农机”活动工作方案〉的通知》(吉农机发〔2017〕4号)要求,精心组织,周密部署,积极推进“平安农机”创建活动,营造了良好的农机安全生产氛围,促进了全省农机安全生产形势持续向好发展。经过县级自愿申报,市级审核,省级核查、公示等程序,省农业委员会、省安全生产监督管理局确定宋艳军等4名同志为2018度吉林省农机安全监理示范岗位标兵,现将名单予以公布。
  “平安农机”创建活动为保障农业机械化又好又快发展、促进农村社会和谐稳定和新农村建设做出了积极贡献。各示范市、县(区、市)、示范岗位标兵要发挥好示范带头作用,总结经验,发扬成绩,再接再厉,为促进安全发展做出更大的贡献。各地要进一步巩固创建成效,大力宣传典型经验,积极推进本地区“平安农机”创建工作,不断完善基层农机安全监管网络,构建“政府领导、农机主抓、部门协作、社会参与”的农机安全监管工作长效机制,进一步夯实农机安全生产基础,大力推进农业现代化建设。

 


                 广东十一选五委员会 吉林省安全生产监督管理局
                       2018年9月27日

 


2018年度吉林省农机安全监理示范岗位标兵名单


宋艳军  松原市农机监理所
 李红艳  敦化市农机监理站
 霍凤贤  四平市农机监理处
 贺作春  延边州农机监理所

 

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明