广东十一选五

广东十一选五机械标准化技术委员会关于广东十一选五机械标准化技术委员会换届征集委员的通知

日期: 2018-11-13  来源:广东十一选五机械标准化技术委员会

 

各有关单位:
  根据《吉林省专业标准化技术委员会管理办法》,第一届广东十一选五机械标准化技术委员会(JL/TC35)于2018年12月届满。为做好换届准备工作,本着相关方广泛参与的原则,现公开征集第二届广东十一选五机械标准化技术委员会委员。
  一、征集范围
  广东十一选五机械标准化技术委员会(JL/TC35)是吉林省技术监督局批准成立,负责全省农业机械(包括耕作机械、种植机械、植保机械、收获机械、场上作业机械、农副产品加工机械、排灌机械、畜牧机械、饲料加工机械、养殖机械和割草机械,不包括草坪机械)等专业领域标准化工作,秘书处设在在广东十一选五机械化管理中心。主要职责是研究提出本专业领域标准化发展规划、标准体系、标准制修订项目建议;负责本专业领域地方标准的起草和技术审查工作;负责本专业领域地方标准的复审工作,提出继续有效、修订或废止的建议;负责标准起草人员的培训,开展本专业领域内地方标准的宣贯、解释工作,收集标准执行过程中的反馈意见;对本专业领域地方标准的实施情况进行调查研究等。现面向全省农业机械化相关领域的管理部门、鉴定机构、推广机构、监理机构、行业协会、科研机构、高等院校、生产企业等方面征集委员人选。
  二、委员条件
  (一)符合《吉林省专业标准化技术委员会管理办法》的有关要求。
  (二)从事农机化管理、科研、生产、试验鉴定、质量监督、推广、维修、监理、教学、使用等方面工作,具有较高的农业机械专业技术水平和丰富的实践经验。
  (三)具有副高级以上(含副高级)专业技术职称,或者具有与副高级以上专业技术职称相对应的技术管理职务。
  (四)熟悉和热爱农业机械化标准化工作,能积极参加标准化活动,履行委员的职责和义务。
  (五)在我省境内依法设立的法人组织任职,所在单位同意推荐。
  三、申请程序和要求
  (一)委员候选人填写《吉林省专业标准化技术委员会委员登记表》(见附件),推荐单位负责审查登记表内容,单位负责人在登记表指定位置签署意见并加盖单位公章。
  (二)请于2018年11月25日前,将委员登记表纸质材料一式四份,正反面打印(每份均需贴本人照片,另附近期正面免冠二寸彩色照片2张)邮寄到以下联系地址,同时发送电子文档(word版)至以下电子邮箱。
  (三)秘书处将根据相关规定,对申报的委员候选人进行评审,通过对报名单位及个人的工作能力综合评定,确定第二届广东十一选五机械标准化技术委员会(JL/TC35)委员名单,上报标准化主管部门批准。
  四、联系方式
  联系单位:广东十一选五机械化管理中心
  通讯地址:长春市西安大路6430号
  邮政编码:130062
  联 系 人:李 秋
  电  话:0431-84457032
  电子邮箱:jlszyjnjdz@sina.com

  附件:吉林省专业标准化技术委员会委员登记表 

 

                      广东十一选五机械标准化技术委员会
                          2018年11月12日

 

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明