广东十一选五

珲春市农机局开展秋季“送油下乡”惠民活动

日期: 2018-09-30  来源:珲春市农机局  作者:苟宏堃

   目前正值农村秋天收获的大忙季节,为节省农民购油时间,让农民切实得到实惠,9月30日,珲春市农机局会同中石油珲春市销售分公司工作人员到珲春市三家子乡东岗子村开展了“送油下乡”惠民活动。

    活动现场,工作人员积极宣传“送油下乡”惠民政策,组织农户排队依次加油。农户们表示,这项服务活动非常好,将农用柴油送到了家门口,大大方便了村民。下乡柴油不仅油品质量有保证,而且每升比市价低0.5元,节约了农业成本,使农户真正获得了实惠。
    这是今年第二次送油下乡活动,今天是秋季送油下乡活动第一个地点,珲春市农机局和中石油珲春市销售分公司还将进一步制订好“送油下乡”工作方案,做好宣传,提早准备,照顾偏远,合理安排供油时间。为农民节省资金和减少路途奔波,真正起到送惠于民的作用。
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明