广东十一选五

延边州督导组到和龙督导检查农机补贴工作

日期: 2018-10-18  来源:延边州农机局

   为及时掌握和龙市农机补贴政策实施情况,高效、廉洁落实农机购置补贴政策,10月17,州农委常务副主任王凤新带领农机购置补贴督导检查组到和龙市督导检查农机购置补贴工作。

  督导检查组按着督导检查实施方案,采取听、看、查等方式,认真检查了和龙市在制度建设、政策宣传、系统操作、资金使用、信息公开、举报投诉查处等方面内容,并听取了和龙市农机购置补贴工作汇报,对存在的问题进行了探讨。
  截至目前,和龙市落实补贴资金948.2万元,补贴机具560台,受益户413户。督导检查组对和龙市农机购置补贴工作表示肯定,并对进一步规范程序操作、资金加快结算、风险防控等方面提出了具体工作要求,确保农机购置补贴这一惠农政策真正落到实处。
  随后,督导检查组深入田间地头,查看了水稻机械化收获进展情况。(管理科)
 
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明