广东十一选五

龙井市开始办理2018年农机购置补贴手续

日期: 2018-10-25  来源:龙井市农机总站 

1_副本.jpg22_副本00.jpg

 

820日,龙井市农机总站在市农机推广站院内正式开始办理2018年农机购置补贴手续。龙井市智新智新村三组农民盛京善是第一个受理对象,他拿着身份证、户口簿、银行存折、补贴机具核验单等资料来到市农机总站农机购置补贴办公室,要求办理购买康达免耕播种机审批手续。工作人员经过受理审核,给他办理相关手续让他认真阅读《农机购置补贴申请表》,同意后签字确认,然后拿着补贴手续到楼下核实机具。整个过程就用了半小时,办理完手续的宋继善高高兴兴的着新机具回去了。
今年市农机总站再次联合市财政局、市农机监理站、安华保险,继续实行“一站式”服务,方便农民购机。目前,共办理16份指标确认书,受益农户16户,各类农机具16台,落实国家补贴资金24.6万元,各项工作进展顺利。 
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明