广东十一选五

前郭县农机局召开秸秆覆盖还田保护性耕作作业补贴工作会议

日期: 2018-11-02  来源:前郭县农机局农机科
  今年我县实施保护性耕作作业补贴面积34.5万亩,为了保护性耕作作业补贴工作平稳有序开展,努力提高补贴政策实施成效和服务农民群众的水平,11月1日,前郭县农机局召开工作会议,部署秸秆覆盖还田保护性耕作作业补贴工作。局领导、农机科全体工作人员、各乡镇农机站站长参加会议。
  会上,下发了《前郭县加快推广秸秆覆盖还田保护性耕作技术推进耕地质量耕作生态耕作效益“绿色增长”的实施意见》、《2019-2025年前郭县秸秆覆盖还田保护性耕作作业补贴实施方案》。农机科科长侯宝立宣读了相关文件,副局长王福祺对方案和相关要求进行了解读。
  张文林局长强调,各单位要高度重视,详细了解和掌握实施方案具体内容,提高责任意识,按照方案的各项要求尽快抓紧落实。同时要坚决杜绝虚报面积、降低标准、套取补贴资金等行为,切实落实好国家的强农惠农政策。
 
 

QQ图片20181102153339_副本.jpg
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明