广东十一选五

松原经开区农办、区财政、区农机总站联合开展2018年农机购置补贴工作

日期: 2018-11-08  来源:松原农业机械化信息网
  10月25日经开区农办、区财政、区农机总站联合为2018年农机购置补贴购机者进行现场办理上牌、核实和系统信息录入工作。
  按照《经开区2018-2020年农业机械购置补贴实施方案的通知》的要求,对实行牌证管理的拖拉机、联合收获机等补贴机具,要先行办理牌照,后再办理补贴,也可在办理牌照过程中一并核验办理补贴。农机监理人员现场为广大购机者讲解关于农用机械的法律、法规,发放农机安全生产宣传单、宣传手册、为大型农机具粘贴反光贴等工作。工作人员严格遵守农机购置补贴操作流程和机具核实要求,认真逐一核对购机者身份、补贴机具的型号、发票、合格证、机具铭牌、钢铸号,并对其进行拍照留影,核实一台,录系统信息一台。
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明