广东十一选五

东丰县三合乡积极开展补贴机具核查工作

日期: 2018-11-28  来源:东丰县农机局  作者:曲小明

  为确保国家购机补贴政策落实到位,近日,东丰县三合乡农机站组织全体工作人员,深入各补贴户,开展2018年度补贴机具的机具核查工作。
  此次工作根据县农机局补贴办提供的2018年购机信息进行入户上门核查。在核查过程中,工作人员做到见机见人,仔细核对购机者身份、电话是否正确,查看现有机型与享受补贴的机具型号是否一致,核对发动机号、出厂编号是否与申请表相符等。对于核查无误的,现场填写东丰县农机购置补贴机具调查表,由购机人再次签字确认,并进行“人机合影”,机具核查真实率达到100%。
  同时,工作人员还详细了解补贴机具的适应性、安全性、可靠性和生产及经销企业售后服务等情况,认真听取农户的意见建议,以便更好的开展今后补贴工作。
 

1.jpg

2.jpg

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明