广东十一选五

2018年延边州落实农机补贴资金1.1亿多元

日期: 2019-01-07  来源:延边州农委农机局

   2018年,全州农机部门周密部署,科学安排,规范操作,廉洁高效圆满完成农机购置补贴工作。

  一是做好农机补贴资金摸底调研,确保数据相对科学、准确、有效。二是采取全方位、多形式、多角度的宣传方式,做到农机补贴政策宣传到位不留死角,让党的惠农政策落地落实。三是强化规章制度建设,规范落实农机购置补贴政策。四是深入开展警示教育活动,教育农机购置补贴的工作人员要廉洁自爱,消除侥幸心理,切实筑牢拒腐防变思想防线。五是采取“查、看、访、谈”的形式,对全州开展督导检查,使补贴工作顺利完成。
  全州落实补贴资金1.1亿多元,拉动社会资金投入2.5亿多元。受益户数4661户,发放享受补贴机具数量6016台。 
  补贴政策的实施,进一步提升关键环节、发展短板、薄弱环节生产机械化水平,推动质量变革、效率变革、动力变革,提升农机化发展质量,促进农机社会化服务,为我州加快实现农业现代化提供坚实有力的技术装备支撑。(管理科)
 
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明