广东十一选五

汪清县农机管理总站 2018年农机购置补贴工作圆满结束

日期: 2019-01-16  来源:汪清农机网

 汪清县农机管理总站

2018年农机购置补贴工作圆满结束

 

2018年,在省、州农机主管部门的正确领导下,在县委、县政府的统筹协调下,汪清县农机管理总站认真落实农机购置补贴方案。依据《2018-2020年汪清县农机购置补贴实施方案》,进一步完善农机购置补贴相关制度,简化办理补贴操作程序,便于农民购机,提高实施效率。

2018年,汪清县农机管理总站共争取到农机购置补贴资金1214.9870万元,严格按照省、州、县补贴工作要求,开展发放落实工作,全年共填写申请表549份,补贴各类机具549台(套),受益农户431户。全年共使用农机购置补贴专项资金1203.421万元,结余11.566万元。联合财政部门做到每月一次结算,资金结算要做到精准、及时。

在发放农机购置补贴的同时,汪清县农机管理总站注重提高服务质量,对前来咨询和报名的群众热情接待,耐心解释,对有意购机的人员姓名、住址、联系方式以及机具类别、型号等进行详细登记,做到登记工作无纰漏,接待服务暖人心,努力让群众体会到农机服务的温暖。

同时,汪清县农机管理总站把农机购置补贴工作与精准扶贫、新农村建设工作相结合,全面掌握结对帮扶对象的家庭情况,帮助联系户找准找对脱贫路子,做好脱贫规划,创新工作方式,切实解决联系户难于办理的实际问题,确保精准扶贫工作落到实处。

截止20181231,汪清县农机管理总站补贴工作圆满结束。

 

 

 

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明