广东十一选五

龙井市开展秋季冬农机安全生产整治工作

日期: 2018-10-26  来源:龙井市农机监理站  作者:于泽

   龙井市农机监理站为落实省、州农机主管部门关于开展秋冬农机安全生产检查通知的文件精神,加强我市农业机械管理,确保秋季农忙时期农机安全生产工作顺利开展,监理站人员深入乡镇村屯、田间地头等主要乡村路段进行农机路检路查、安全生产宣传工作。

  此次检查主要对农用运输型拖拉机无牌无证、无证驾驶,违法载人、酒后驾驶、擅自改装、拖拉机带病作业等违法违章行为为重点,同时加强农机安全宣传工作,在事故多发路段桥梁附近悬挂农机安全生产条幅,并向农机驾驶员发放安全生产材料,免费粘贴车辆反光标识等措施确保我市秋季农机安全生产工作。
  目前,此次检查共免费粘贴车辆反光标识344条,发放安全生产材料290余份,事故多发路段悬挂安全条幅7条,并以此契机扩大宣传范围,推进我市农机安全生产良好发展。
 

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明