广东十一选五

九台区扎实开展农机道路交通安全集中整治工作

日期: 2018-10-30  来源:九台农机网

  为进一步加强全市农机道路交通安全管理,预防和减少农机交通事故,坚决遏制重特大交通事故,切实维护人民群众生命财产安全,结合长九安委字[2018]11号《长春市九台区安全生产委员会关于开展全区安全生产‘百日攻坚战’的通知》精神,农机监理站组织开展农机道路交通安全集中整治行动。

  此次行动围绕“关爱生命,安全出行”的主题。重点一是广泛宣传,营造氛围。采用各种宣传载体广泛宣传《道路交通安全法》和《农业机械安全监督管理条例》,剖析拖拉机无牌无证行驶和农机违法载人等行为的危害性,提高广大机手的安全意识。广泛进行风险防范、避险逃生知识技能的宣传教育,努力提高全区安全意识和事故防范能力,形成强大宣传声势,营造浓厚的舆论氛围。二是明确任务,落实责任。农机监理站和各乡镇农机站根据局党委统一安排,明确目标和任务,细化工作措施,严格落实责任,深入开展牌证管理、安全隐患排查治理。各辖区农机监理人员认真落实辖区整治工作,确保整治工作不走过场、不搞形式。目前,各项工作正在扎实进行中。
捕获1.JPG
捕获2.JPG
图片1.jpg
图片4.jpg
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明