广东十一选五

老头沟镇农机站开展秋季农机道路交通安全整治

日期: 2018-11-08  来源:龙井农业机械化信息网

 

 

为扎实做好秋季农机安全生产工作,维护农机交通秩序,以稳定农机安全环境。10月份以来,老头沟镇农机站联合市监理站在全镇范围内开展农机道路交通安全整治行动。
此次行动到11月底结束,以排查农机交通安全隐患,以防事故、保安全为目标,以张贴条幅、悬挂警示标识为宣传手段,结合道路排查。重点整治拖拉机载人、无证驾驶、未检验行驶等违法行为。旨在通过对农机驾驶操作人员进行专业知识和道路交通安全生产常识培训,提高其操作技能和安全生产意识,着力遏制和减少农机事故发生。
截至10月29日,共计开展联合执法8次,检查拖拉机56台/次,查处未检验行驶行为5起,警示教育拖拉机驾驶人员30人/次,张贴条幅发放农机安全宣传材料500余份,为秋冬季农机交通安全形势稳定打下了良好基础。
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明