广东十一选五

九台区农机监理站持续深入推进“百日攻坚战”,着力开展平安农机建设

日期: 2018-11-14  来源:九台农机网

   为确保全区农机安全生产稳定运行,九台区农机监理站不断加大农机安全宣传教育工作力度,持续深入推进农机安全“百日攻坚战”活动,着力打造九台平安农机建设,为全区农机安全生产营造良好的工作氛围。

   11月12日,监理站领导班子成员分别带队深入全区各乡镇街道开展农机安全宣传工作。在悬挂安全生产宣传条幅的同时,深入乡村、田间地头发放宣传资料,大力宣传农机安全法律、法规,讲解农机典型事故案例及秋冬季农机安全生产防范措施,并为农机车辆粘贴了反光贴,为农机手和农机车辆的安全生产提供了可靠的保障,有力的促进了全区平安农机建设。
图片1.jpg
图片2.jpg
图片3.jpg
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明