广东十一选五

桦甸市二道甸子镇农机站开展 农机安全生产宣传工作

日期: 2018-11-27  来源:二道甸子农机站  作者:徐秀杰

     桦甸市二道甸子镇农站为预防和杜绝农机事故的发生,切实保障人民群众生命财产安全,11月13日至15日在全镇开展了农机安全生产宣传活动。

    活动期间,农站工作人员为群众发放了《农机安全警示》宣传册、《农机安全操作手册》等宣传资料,现场为农民朋友解答农机方面的政策法规和安全生产知识,提醒农机操作人员严禁驾驶无牌、非法改装改型、逾期未检、及不符合安全技术标准的拖拉机上路行驶,要时刻遵守交通安全法律法规,提高安全作业的自觉性。通过宣传单、宣传册、村级广播等宣传手段,做好农用拖拉机及农机具的正确、安全操作。严格对违章载人、超载、超速、酒后驾驶的控制和制止。做到农机安全工作常抓不懈、警钟长鸣。

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明