广东十一选五

前郭县农机局开展冬春农机安全整治大会战工作

日期: 2018-11-29  来源:前郭县农机局农机科
  为进一步加强全县农机安全生产工作,全面落实省、市、县关于安全生产工作的安排部署,前郭县农机局按照“全覆盖、重实效、零容忍”的总体要求,以“压责任、强监管、补短板、防风险、保安全”为主线,全面深入开展冬春安全整治大会战工作。
  从11月21日起,农机监理所、农机质监站和各乡镇农机站开展联合检查,在各自属地区域内逐村逐户对农机生产、维修企业的营业资质、车间、库棚、维修设施、用电、消防等隐患和农业机械年检、落籍、使用维护及载客运行、无证无牌、超载行驶、酒后行驶等违法行为进行大检查、大整治,确保今冬明春全县农机安全生产形势稳定,有效防范遏制各类农机事故发生。
  目前,全县共田检路查农机车辆320余台次,纠正各种违章行为100余次,发放农机安全宣传资料500余份,对不符合安全生产标准,存在不同程度安全隐患的农机维修网点下发停业整改通知书5份,限期7天内全部整改完毕。
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明