广东十一选五

州农机监理站领导赴珲春市农机监理站宣传指导

日期: 2018-10-09  来源:珲春市农机局  作者:姜可佳

   10月8日,州农机监理所所长徐希文、州农机监理站副所长李玉龙莅临珲春市就农机安全生产、农机监理宣传工作进行指导。市监理站站长毛巨峰、副站长金光春陪同工作。

  在州所的领导下,共同深入村屯作好农机安全宣传工作,充分利用了悬挂横幅、张贴标语和图片等宣传形式,大力宣传农机安全生产重要性,集中力量开展了农机法律、法规和安全驾驶操作规程等宣传工作。实地排查安全隐患,为存在隐患的无尾灯车辆免费粘贴反光标识。
  根据此次指导工作我站充分认识到了农机安全宣传工作的重要性,州领导对珲春市监理站所取得的成绩给予了肯定,并指示珲春一定要按照省、州的要求进一步把安全生产抓紧、抓实、抓好。
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明