广东十一选五

梅河口:加强秋季农机安全监管,保障农机安全生产

日期: 2018-10-10  来源:梅河口市农机总站  作者:常振东 张艳清

webwxgetmsgimg (1).jpg

    进入10月份,是梅河口市粮食作物收获的高峰期,同时也是农机安全生产事故的易发多发期。为强化秋季农机安全监管,梅河口市农机监理站组织监理人员深入到田间地头、村路场院开展农机安全生产宣传教育、安全执法检查,督促机手遵章守纪、安全操作,坚决杜绝重特大农机事故发生,确保秋季农机安全生产形势保持持续稳定向好发展。

webwxgetmsgimg (2).jpg

    据了解,截止到1010日,梅河口市农机监理人员共发放安全生产宣传资料120余份、纠正机手违章操作行为30余人次、责令未携带灭火器材的联合收割机暂停操作2台,此举,有力的保障了农机安全生产。(摄影:薛鹏)

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明