广东十一选五

汪清县农机加强“保秋收、促安全”工作

日期: 2018-10-26  来源:汪清县农机管理总站  作者:关俊强

   为确保秋收生产的顺利进行,保障农机高峰作业期生产安全,汪清县农机安全监理站深入各乡镇、村屯,加大开展“保秋收、促安全”执法检查工作。

  秋收生产高峰期,一方面,利用电视、互联网等宣传渠道,加大对农机安全生产重要性的宣传力度,努力营造全社会关注农机安全生产的浓厚氛围,形成强大的舆论声势。一方面,全县农机安全监理执法工作人员加大深入田间地头力度,对上路行驶的拖拉机、联合收获机进行安全检查,强化教育引导,增强农机驾驶员的安全生产意识,重点查处拖拉机黑车非驾、酒后驾车、非法载人载物等严重违章行为,引导从业人员杜绝疲劳驾驶、开机检修、无灯生产等危险作业,消除农机安全生产隐患,推动我县“平安农机”建设再上一个新的台阶。
 

 

 
 
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明