广东十一选五

九台区监理站组织开展学习《拖拉机和联合收割机牌证管理规定汇编》

日期: 2018-11-07  来源:九台农机网

   为加强农机安全监管执法队伍建设,切实提高农机安全监理人员业务素质,2018年11月2日上午,九台区农机监理站组织开展学习省农机安全监理总站下发的《拖拉机和联合收割机牌证管理规定汇编》。

   会上监理站站长刘伟带领监理站工作人员,就2018年中华人民共和国农业部令第1、2号令进行了重点学习,通过学习有效提高农机安全监管工作队伍整体素质,对在工作中严格落实好农机安全生产法律法规、规章制度等,对加强业务规范管理,堵塞监管漏洞,抓好执法检查起到了积极的作用。进一步加强了农机安全执法检查规范性,强化了农机安全监管执法队伍建设。
图片1.jpg
图片2.jpg
图片3.jpg
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明