广东十一选五

敦化市农机监理站组织开展12.4

日期: 2018-12-06  来源:敦化市农机局

  12月4日,市农机监理站组织农机监理人员参加市政府主办的法制宣传日活动。此次活动的主题是《尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法》。目的是大力宣传农机法制建设的相关法律、法规,让广大农民群众知法懂法、守法,共同创建法制化国家。
  上午九点,市农机监理站在人流较多的路段摆设农机法制宣传咨询台,向过往群众讲解宣传农机行政执法的有关法律、法规,展示农机法制宣传图片,农机事故案例图片分析等。此间,该站还组织全市16个乡镇农机站,在各多镇和主要村屯交通路口以及车流量较多路段分别悬挂农机法制宣传横幅,张贴农机法制宣传挂图,设立宣传板,并向过往群众发放农机法制宣传单,全市在法制宣传日当天总计设立农机法制宣传咨询平台15处,悬挂过街横幅16副,张贴宣传挂图110余张,发放农机安全宣传手册580本,农机安全宣传单2000余份。
  通过此次法制宣传日活动,使广大农民群众明确了农机法制建设的目的和意义,同时也提高了群众对农机法制化建设理解认识,为我市农机法制化建设在十三五期间更好落实和农机安全监理工作奠定了良好的论基础。
 

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明