广东十一选五

柳河县开展安全生产监督检查

日期: 2018-12-25  来源:  作者:柳河县农机管理服务中心

   为切实排查治理农机维修网点安全生产隐患,维护农机安全生产良好形势,保障广大农机户及农技维修网点过一个安全、幸福的元旦,自12月20日起,柳河县农机管理服务中心组织开展节前农机安全生产大检查。2018年12月20日,柳河县农机管理服务中心对柳河县15个乡镇进行安全隐患大检查。检查组由柳河县农机管理服务中心王树义、迟鹏、林在哲组成。每到一处,要求各维修网点务必按照省、市、县安全生产工作要求,务必高度重视“生命至上,安全发展”的理念重要性,以及违规、违章作业的危害性;此次检查提高安全生产责任意识,确实保障人民群众生命财产安全。此次检查共检查农机维修网点30个,现场排查安全隐患6起,同时对检查对象现场告知了安全注意事项,进行了农机法律法规知识和农机事故案例宣传,开展警示教育。

  通过安全检查,有效消除了存在的安全隐患,各农机维修网点安全意识有了进一步提高,为春耕备耕期间农机作业奠定了安全基础。
 
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明