广东十一选五

吉林市农机监理所深入基层 推进冬春农机安全生产整治大会战工作

日期: 2018-12-25  来源:吉林市农机监理所

  根据《吉林市农业委员会关于开展冬春安全生产整治大会战工作的通知》要求,吉林市农机监理所组建了督导检查组制定了《2018年度冬春安全整治大会战农机安全生产落实情况检查表》,历时15天深入各县(市)区农机监理站和20余个乡镇街农机站以及农机大户家中,采取了听取汇报,查看材料及影像资料的方式进行了督导、检查,并对检查出来的问题提出了整改意见,努力推进大会战工作高效落实到位。 

图片1.jpg

  从检查中来看,各县(市)区都下发文件制定了方案,进行了全面安排和部署,认真开展了宣传、检查工作。截止目前此次冬季大会战全市发放农机安全宣传资料3000余份、张贴条幅20余条、开展冬春安全整治20余次、粘贴反光标识1500条、纠正违章350余台次、接受农民咨询800多人次、受教育人数到达3000人以上。

图片2.jpg

  在检查期间督导检查组同时对各县(市)区农机监理站年初签订的《2018年农机安全生产责任状》完成情况和2018年集中开展的道路交通安全整治、农机安全生产月、春季秋季农机安全大检查等工作开展情况进行了检查。

图片3.jpg

相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明